Dica do chef: café da manhã – como preparar?

Postado por MMM em 23/ago/2017 -

Quem resiste a um bom café da manhã? Hoje, eu vou te dar algumas das melhores dicas, para preparar AQUELE café da manhã!

Café da manhã na cama

Preparar um café da manhã é uma experiência que deve ser feita com calma – seja acompanhado ou sozinho. Afinal, agradar a si mesmo é extremamente importante!  Hoje, a gastronomia é muito mais do que apenas preparar pratos e despachar da cozinha: ela busca surpreender, tornar a comida uma experiência na boca e no momento. E por que não usar isso em casa também, né?

Deu água na boca? Então vamos ao que interessa!
  • Todo café da manhã precisa de um bom café passado, então já coloca a água pra ferver!
  • Sabe aquele croissant congelado da receita anterior? (Se não sabe, vem conferir aqui). Tire ele do congelador e coloca no forno pré-aquecido e deixa, mais ou menos, por 3 minutos assando.
  • Enquanto espera o croissant assar, em 3 minutos a água já ferveu. Vamos passar um café?
  • Pronto! Agora pegue a bandeja – ou aprenda a fazer uma :p -, adicione o croissant, o muffin da padaria (dica: esquente-o também no forno, vai trazer um novo sabor); a geleia do mercado, as frutas… E o que mais achar gostoso!
  • Ah, suco de laranja é um clássico! Não vai deixar ele de fora, tá bem?

 

Café da manhã na cama

xícara de chocolate quente cesta de croissant para café da manhã

Tudo montado, quentinho e com um cheirinho delicioso pela casa? Pronto você acaba de montar um café da manhã!
Aproveite as manhãs tomando um café sozinho – por que não? – com uma boa playlist pra relaxar. Ou surpreenda aquela pessoa especial, montando uma cesta de presente: fácil, gostoso e sem erro! Para presentear alguém, vale pesquisar o gosto da pessoa – se ela é alérgica a lácteos, ao glúten… – e caprichar!

Afinal: pra ter um dia incrível pela frente, nada melhor que um café no capricho, né não?!

Um abraço!
Chef Dudu

0 Comentários

Os comentários estão fechados.